Questa privacy policy ha lo scopo di spiegare ai nostri clienti le modalità in cui la BC SRL gestisce e tratta i dati personali dei visitatori del sito web www.tobe-honest.it. Questa informativa è stata redatta ai sensi del decreto legislativo n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), aggiornato e modificato dal decreto legislativo n. 101/2018; regolamento europeo n. 679/2016 (GDPR).

TITOLARE E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

BC SRL (P.IVA 04839090752) sita in Cavallino (LE) al Viale Cicerone 20/A è il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali. I dati di contatto sono: info@tobehonestwear.com, via telefono al seguente recapito telefonico: +3908321693328.

Trattamento dei dati

  1. Utilizzando il sito l'utente autorizza il trattamento dei suoi dati personali. La presente informativa ha valore anche ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati. Titolare e responsabile del trattamento è BC Srls.
  2. Il trattamento dei dati avviene in forma esclusivamente elettronica, attraverso strumenti e supporti informatici atti ad assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati medesimi. Le informazioni immagazzinate sono protette da accessi non autorizzati.
  3. Si procede al trattamento dei dati forniti dagli utenti relativamente agli ordini di acquisto, ai pagamenti (che possono contenere nome, indirizzo, recapiti), indirizzo IP, tutti gli altri dati comunicati.
  4. La finalità dell'utilizzazione di tali dati è l'esecuzione dell'ordine di acquisto e dei pagamenti, la comunicazione dei dati stessi a terzi fornitori dei servizi di pagamento, di spedizione nonché i contatti di natura informativa circa le attività e i servizi del sito, offerte di natura commerciale, delle società affiliate e partners commerciali.
  5. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento per le finalità di cui allo scopo del contratto ovvero l'evasione dell'ordine ed il relativo pagamento è necessario alla conclusione stessa nonché all'esecuzione del contratto; pertanto il rifiuto di fornire tali dati o di prestare il consenso al relativo trattamento ha come conseguenza l'impossibilità per l'utente di acquistare i prodotti e i sevizi offerti.
  6. L'utente, ha sempre diritto affinché i suoi dati siano aggiornati, rettificati o integrati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ivi compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  7. L'utente può inoltre revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri dati precedentemente dato a BC SRL.
  8. BC SRLS utilizza dei “cookies” per il riconoscimento degli utenti. Per “cookie” si intende un dato informativo trasmesso dai server di BC SRLS al computer dell’utente al fine di permetterne la rapida identificazione. L’utente potrà sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando autonomamente le impostazioni del browser da lui utilizzato, ma tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito e il completamento delle procedure di acquisto.
  9. Il trattamento dei dati personali è costituito da ogni operazione, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Tutti i dati forniti dall’utente, saranno trattati mediante strumenti elettronici o automatizzati, telematici e in alcuni specifici casi anche in forma cartacea, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati trattati non sono soggetti a diffusione, il trattamento avverrà per le attività strettamente connesse all’adempimento degli obblighi contrattuali assunti e/o per l’adempimento degli oneri stabiliti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
  10.  Il titolare del trattamento predispone e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati personali. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti telematici e/o informatici con quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

Oltre al Titolare potrebbero avere accesso ai Dati soggetti coinvolti nella BC SRL o, relativamente a specifici dati necessari a svolgere le varie attività accessorie strettamente correlate agli oneri contrattuali pattuiti, eventuali soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici, partner di produzione, corrieri, hosting provider, professionisti esterni per l’adempimento degli oneri fiscali e contabili della BC SRL).

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il consenso per utilizzare i dati sono volti a fornire al cliente aggiornamenti sui nostri contenuti e/o prodotti attraverso Mail, nel caso in cui vogliamo effettuare sondaggi di opinione e gradimento attraverso Mail, nel caso in cui vogliamo informarvi ed invitarvi ad eventuali eventi organizzati attraverso Mail o nei caso di Profilazione (cioè per analizzare in maniera anonima le preferenze, i comportamenti nel sito, le pagine preferite al fine di migliorare i risultati di Marketing e a mantenere veloce la navigazione e il completamento delle procedure di acquisto).

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali sono conservati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e/o a rispettare gli obblighi di legge. Quando però il trattamento è basato sul consenso dell’Utente o sulla conclusione del contratto il Titolare può conservare i Dati Personali fino a che il consenso non viene revocato su richiesta specifica dell’utente all’indirizzo indicato all’inizio di questo documento (info@tobehonestwear.com) ma non comunque non oltre 10 anni. Dal momento in cui i dati saranno cancellati il diritto di acceso, di rettifica e di portabilità dei Dati stessi non potrà essere esercitato.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati dell’utente sono raccolti dalla BC SRL allo scopo di fornire i propri servizi e per poter raggiungere le seguenti finalità: concludere il contratto di vendita con la spedizione dei nostri prodotti, contattare il cliente per aggiornamenti sul proprio ordine, fatturazione dove richiesta, applicare la mail marketing agli interessati, effettuare marketing e remarketing, effettuare indagini statistiche volte a migliorare i prodotti e a svilupparne nuovi, effettuare indagini statistiche volte a migliorare i nostri sistemi informatici e la User Experience, interazione con i nostri canali Social, gestione dei pagamenti, registrazione ed autenticazione. Distinguiamo quindi due tipi di dati: INDIRETTI che sono quelli che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche volte al miglioramento e al marketing e che sono in forma anonima o pseudo anonima. DIRETTI che sono i dati forniti volontariamente o con consenso dagli utenti/interessati/clienti e che servono per accedere ai nostri servizi e alla fornitura dei nostri servizi. COMUNICAZIONE DEI DATI: I dati personali Diretti verranno comunicati a terzi nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per svolgere l’erogazione del nostro servizio richiesto degli interessati/clienti e per eseguire obblighi di legge (ad esempio oneri fiscali).

In alcune situazioni utilizziamo servizi di archiviazione (ad esempio utilizzo di DropBox come Cloud) o dei provider di pagamento elettronico (PayPal e Stripe). Il nostro codice di condotta non permette per nessun motivo la diffusione dei i dati personali.

Legge applicabile e foro competente

  1. Le presenti Condizioni Generali di Vendita sono disciplinate dal diritto italiano ed interpretate in base ad esso, fatta salva qualsiasi diversa norma imperativa prevalente del paese di residenza abituale del l'acquirente. Di conseguenza l'interpretazione, esecuzione e risoluzione delle Condizioni Generali di Vendita sono soggette esclusivamente alla legge Italiana.
  2. Eventuali controversie inerenti e/o conseguenti alle stesse dovranno essere risolte in via esclusiva dall'autorità giurisdizionale italiana, con Foro competente quello di Lecce.
Le presenti condizioni sono state redatte in data 18/03/2020.